Buchweizenbrot

Produktinfo:

Unser aromatisches Buchweizenschrotbrot mit hausgemachtem Natursauerteig! Enthält Buchweizen-, Dinkel- und Roggenvollkornmehl,und

ergibt zusammengeknetet mit den fein gehakten Karottenstückchen eine angenehm saftig mildes nussiges Aroma. Leinsaat, aromatische

Hefe, naturbelassenes Meersalz, Altenbeurer Brunnenwasser.

Zutaten:

Wasser, Hafer, Hefe, Meersalz, Buchweizen, Karotten, Leinsaat, Roggenflocken, ROGGENMEHL

Enthält:

GLUTEN

Nährwerte pro 100g pro Stück

Fett 2,8 g 

davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate 23,3 g 

davon Zucker 1,6 g

Ballaststoffe 4,4 g

Eiweiß 6,7 g

Salz 2,8 g

Broteinheiten 1,9 BE

Brennwert /100g: 650 kJ